无极 发表于 2011-9-30 15:26:28

购买了无极原创的用户,不用担心赚不到钱,我们都会教的

我们教的都是干货,绝对不会注水,更不会把那些过时的东西交给大家。希望各位同学不要把我们所教的干货给传出去,这样对大家都有好处的,低调赚钱,高调营销是互联网上的游戏规则,希望大家不要破坏游戏规则,否则会受到惩罚的。

当无极原创软件的商业用户数量达到一定程度之后,我们会拿出软件收益的一部分去购买一些商业资源、商业软件源码、不定期请一些肯讲干货的老师或成功站长来给大家授课。

如果购买了无极原创软件的用户在一个月后还没有找到自己的建站目标,我们负责帮他策划网站目标,让他能快速跟进步伐。作为我们的商业软件用户,如果赚不到钱,也是我们的耻辱。

阿囧 发表于 2011-10-29 16:54:56

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

夜之魅影 发表于 2011-11-8 10:18:52

如果赚不到钱,也是我们的耻辱。

和无极这样卖软件的人现在太少啦…… 支持无极

无极 发表于 2011-11-8 20:05:02

夜之魅影 发表于 2011-11-8 10:18 static/image/common/back.gif
如果赚不到钱,也是我们的耻辱。

和无极这样卖软件的人现在太少啦…… 支持无极

哈哈,谢谢支持

∠℡ 发表于 2012-1-27 19:31:48

支持!!!

zhuyanyu 发表于 2012-7-8 07:17:26

支持,哈哈

Dòμ_βαō 发表于 2012-7-9 09:50:08

无极这站真的不错。还在观望中。

wuwu10717 发表于 2012-7-23 21:18:10

很好哦

天涯上的小虫子 发表于 2012-7-27 17:05:49

从您们网站 也看到了你们的真诚。呵呵

那句话 低调赚钱 高调营销{:soso_e113:}

确实找你们这个论坛不容易 嘿嘿···
每天有关注你们发布的文章和秒收的情况,

现在确信,自己找到了好地方

蓝底大哥 发表于 2012-8-5 17:26:55

最好的服务跟对客户负责是成功的保障。
页: [1] 2
查看完整版本: 购买了无极原创的用户,不用担心赚不到钱,我们都会教的