陈福生 发表于 2013-8-21 10:54:42

我购买的无极原创文章生成器怎么被360报毒啊,怎么办啊

之前都不报的,突然就报毒了。也被删除了

无极 发表于 2013-8-21 13:11:09

软件报毒我们也很抱歉,但不是我们的错,是垃圾杀软垄断的错。国内的360和腾讯管家类的垃圾杀毒软件为了省下技术研究的费用,不像国外那些杀毒软件能花钱去病毒研究。只能采用认证的办法,凡是不在他们那里认证的软件,一律都被误报或位置程序。

对于这种情况,只能您自己添加信任了,或者使用国外的杀毒软件

陈福生 发表于 2013-8-21 13:30:23

无极 发表于 2013-8-21 13:11 static/image/common/back.gif
软件报毒我们也很抱歉,但不是我们的错,是垃圾杀软垄断的错。国内的360和腾讯管家类的垃圾杀毒软件为了省下 ...

哦,原来是这样。那我现在软件被删除了,该怎么办

无极 发表于 2013-8-21 13:34:18

重新下载软件,被误删了哪个文件,就在下载的文件包里面复制过去。如果不知道哪个文件被删了,可以全部覆盖,覆盖的时候一定要注意,已经有了的文件不要覆盖掉,要跳过。建议覆盖前先备份下

陈福生 发表于 2013-8-21 14:04:43

无极 发表于 2013-8-21 13:34 static/image/common/back.gif
重新下载软件,被误删了哪个文件,就在下载的文件包里面复制过去。如果不知道哪个文件被删了,可以全部覆盖 ...

谢谢无极老大了,问题解决了。

xie2015 发表于 2015-9-8 15:32:35

回帖赚积分中{:soso_e100:}

艳子 发表于 2015-11-14 15:03:58

回贴是一种美德

lc414926 发表于 2016-7-9 14:52:15

回帖赚积分中

youjing5262193 发表于 2017-5-9 12:11:47

请问可以生成学术论文么?并且维普检测相似度低于百分之三十

yuizhi 发表于 2018-10-21 21:51:12

把360关了,就可以了
页: [1] 2
查看完整版本: 我购买的无极原创文章生成器怎么被360报毒啊,怎么办啊