lhbxyc 发表于 2013-11-19 13:56:32

关于POST

站长分身增加POST功能无疑让软件更加实用
PS:添加好POST一些指令后,有时候会发生测试不了的现象,这个时候可能不是编码错误,只需要重新进入软件即可。
关于POST判断指令希望能增加,比如判断好后直接跳转,另外POST提交数据似乎有长度限制,软件重启后会自动删除多余部分的提交数据。另外不晓得分身能否支持字节集POST。
望无极大大白忙中,回复,谢谢!

无极 发表于 2013-11-19 14:59:08

post的本来就是字节集数据,就算你提交的是文本,在提交的时候也会转成字节集的。如果要提交字节集,先将字节集转成文本在提交就行了。

我们这个post做的比较简便。因为考虑到的是用户的post掌握能力,能够让用户最简单的学会并理解。我们目前叶子啊开发更高级的功能,会更加的灵活

lhbxyc 发表于 2013-11-22 22:52:26

谢谢无极大大的答复,那么字数限制呢?(猜测,不知道有没有)重启后少了一大半提交内容

无极 发表于 2013-11-23 22:35:09

lhbxyc 发表于 2013-11-22 22:52 static/image/common/back.gif
谢谢无极大大的答复,那么字数限制呢?(猜测,不知道有没有)重启后少了一大半提交内容

首先抱歉,白天停了一天电。

不知道你说的是什么字数限制?站长分身正式版并没有什么限制什么字数,能详细说说情况吗?

scxdt 发表于 2014-1-17 17:59:12

原来post这么强大,可惜我不会用post啊。请问老大,哪里有学习的教程

无极 发表于 2014-1-26 11:03:15

scxdt 发表于 2014-1-17 17:59
原来post这么强大,可惜我不会用post啊。请问老大,哪里有学习的教程

post相关的教程,我们会在年后开始录制

onlyomly 发表于 2014-7-5 21:32:59

无极 发表于 2014-1-26 11:03
post相关的教程,我们会在年后开始录制

年过中旬了,亲

无极 发表于 2014-7-12 09:42:51

onlyomly 发表于 2014-7-5 21:32
年过中旬了,亲

POST对于新手来说太复杂了,首先要对http协议有一定了解。可自行去百度搜索下相关的post信息

xie2015 发表于 2015-9-8 15:24:58

回帖赚积分中{:soso_e100:}

艳子 发表于 2015-11-14 14:56:16

回贴是一种美德
页: [1] 2
查看完整版本: 关于POST