无极 发表于 2013-12-28 11:50:33

无极原创文章生成器年末优惠:“凡新购买,则赠送网页获取访客qq号的原理即代码”

先说说什么是网页获取访客qq号,就是别人访问您的网站的时候,您可以获取到当前访问的这个人的QQ号码。如果您是销售产品的,那就可以根据QQ号跟对方进行联系,这就是精准营销,也可以根据这个QQ号来判断对方是否是竞争者。想想,别人一访问您的网站,您就可以知道对方的QQ号,就算对方关闭了您的网页,您也可以马上通过QQ号去联系对方,好处是多的不得了......

凡是从圣诞节开始,新购买的用户,均可获得”网页获取访客qq号的原理及代码 “。这套技术是目前很火的,我们不是第一家有这套技术的,网上有很多人在卖,不了解的可以去了解,跟我们用的是同样的技术。只要圣诞节后新购买了我们的无极原创文章生成器企业版,就可以免费获得。

会君子 发表于 2014-1-1 09:29:05

那我们老用户呢?送个什么礼包之类的也行

无极 发表于 2014-1-1 21:30:56

会君子 发表于 2014-1-1 09:29 static/image/common/back.gif
那我们老用户呢?送个什么礼包之类的也行

抱歉,此次活动只针对新用户

莫名 发表于 2014-1-4 12:42:21

这个代码应该已经不能用了吧,QQ美食的。是我找人做的

wlxe123 发表于 2014-7-12 10:43:02

我是新用户能送吗?

无极 发表于 2014-8-1 06:18:05

wlxe123 发表于 2014-7-12 10:43
我是新用户能送吗?

当然可以,就是不知道现在还有没有效

无极 发表于 2014-10-22 19:42:59

19块9包邮 发表于 2014-10-22 18:53
我还没有购买,如果这几天购买,有赠送吗???

一样会赠送的
页: [1]
查看完整版本: 无极原创文章生成器年末优惠:“凡新购买,则赠送网页获取访客qq号的原理即代码”