lew88888 发表于 2015-4-1 10:34:30

垃圾外链会导致K站吗?

众所周知,高质量的外链比垃圾外链难做,所以很多对于外链的数量看重的站长会选择做垃圾外链!何谓垃圾外链?垃圾外链就是对于网站优化没有实际意义的外链,通俗说就是外链页面与被链接页面没有实际的关联性,且不是被指向站点故意制造的超链接。那么问题来了,垃圾外链会导致K站吗?
    答案显然是不会的!如果会的话我特么每天发竞争对手垃圾外链,让对手网站被K掉好了!肯定有人会说对手网站外链质量太好不会被K,或者我的垃圾外链不够多,不会导致对方被K!那凭什么我们发自己网站的就被K?我不信我发垃圾外链比对手发高质量慢,比对手少了!
    高质量外链能培养高质量蜘蛛,使蜘蛛有规律多爬网站页面,垃圾外链就相当于一次性的引蜘蛛,蜘蛛没有来第二次的胃口,仅此而已!所以有时候一条高质量外链抵上无数垃圾外链,所谓“K站”的是高质量外链几乎没有导致的!能导致K站的无非就是内容违法或损害了人们利,搜索引擎不予展示!内容的重要性可见一斑!!

bami888 发表于 2015-4-3 15:56:39

回复下自己的帖子!

jqlts1 发表于 2015-4-9 23:39:52

真的??????

vensonLi 发表于 2015-5-19 17:43:25

谢谢,支持下

zl1432167862 发表于 2015-5-30 15:04:09

我今天最想说:「哎...今天够累的,签到来了1...」.

goodook 发表于 2015-6-18 18:46:45

顶顶更健康。

xie2015 发表于 2015-8-20 11:27:16

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA{:soso_e100:}

xie2015 发表于 2015-9-4 15:06:59

努力中赚积分呢{:soso_e100:}

xie2015 发表于 2015-9-7 15:35:43

回帖赚积分中,。。。{:soso_e100:}

yangjfs 发表于 2015-10-20 17:28:52

应该不会吧。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 垃圾外链会导致K站吗?