无极原创文章生成器被用来生成原创文章的数量已经达到了:1,533,621,600篇!你还在犹豫什么?
无极原创文章生成器,让天下没有难写的原创文章!

刷文网-个人软件技术分享

QQ登录

只需一步,快速开始

购买无极原创文章生成器>>> 妈妈再也不用担心我网站没原创文章了! 咨询购买 无极原创文章生成器的应用领域

在线试用 无极原创宣传视频 原创文章生成器软件演示 无极站池 无极站池演示 站长分身

【论坛公告】 社群合作 申请版主 解压密码 【论坛制度】 积分制度 积分全攻略 版主职责 【官方动态】 AutoCad PowerMill 工作室资质

无极原创文章生成器   独创 无人能及 强大智能 原创神器 编辑必备
· 软件介绍:非采集/非伪原创,利用咱们独有的庞大云词库和软件智能将写作的效率提升1000倍+。完全按照自己的想法来生成,文章的任何内容都可以指定设置。
· 最新版本:第四代 更新日志>>>    咨询购买>>>
· 行业对比: 非采集或伪原创 非垃圾组合文章 其他
· 适用行业:各类网站SEO优化、各行业网站文章、长尾文章、营销文章(软文)、外链文章....更多详细介绍>>>
· 查看详细>>>   在线演示版>>>    GIF演示>>>    软件下载>>>    使用教程>>>   
站长分身:站群、外链...全都搞定站长爬虫:助您将SEO做到极致无极原创文章生成器的血泪发展史原创文章生成器在线版,在线一键生成原创文章被冒牌生成器坑的K站的朋友,请别来问我们

<刷文网>两周年活动之:寻找一年以前质疑过我们而错过的朋友(活动已经结束)

关闭 [复制链接]
       不知不觉,刷文网已经成立了两年,无极原创文章生成器也正式对外销售了两年。在这两年里,可谓是风风雨雨。虽然我们的用户都是老用户带过来的,但正因为我们的保密式销售模式,而让很多想购买的朋友误会并质疑我们,这倒是让人很委屈。但凡事有好也有坏,因此我们的软件并没有像采集器那样而泛滥,也并没有被刻意针对或打击。

活动规则
       为了弥补之前很多朋友对我们的误会和质疑,现在我们就举办这样的一个活动。如果您在一年之前咨询过我们,并质疑或误会过我们,您当时还一定记得我们的客服跟您说的一句话:“如果您暂时还不能够相信我们的软件,我们可以等,时间能证明一切,请持续关注我们,谢谢您的咨询!”当时说这句话也很无奈,因为被人误解却无法去解释。现在您还记得我们的话,只需要凭这个聊天记录就可以享受2.8折的优惠。如果您的QQ聊天记录清除了的话,也可以联系我们,因为我们这边也许还存有当初和您的聊天记录。

活动时间
       2013年9月15日至在2013年10月8日 享受2.8折优惠。凡是从2013年10月8日后符合要求的朋友,仍可以享受5.8折优惠,直到元旦为止。

活动领取:有聊天记录的请直接将截图发在本贴下(用高级模式回帖可上传图片),赠送价值50元钱的原创币(只限截图)。聊天记录丢失的,请去联系我们的客服查询,我们所有的聊天记录都保存着。如果条件满足,即可以2.8折的价格购买。

活动感言
       本次活动主要是针对关注我们很久的朋友,这已经是我们举办的第二次周年活动了。所有参加活动的朋友,只要符合以上的要求就可以获得相应的优惠。如果您不符合或忘记了QQ号......等之类的各种奇葩理由,我们是不予理睬。

支持无极老大,我算是老用户了。不需要在意别人的质疑,做自己的产品,是金子总有一天会发光发亮的{:soso_e185:}
新用户没有优惠活动吗?

评分

唉,看来我要等一年后在来购买了

评分

后悔啊,刚买了就看到了这样的活动。

评分

这样的活动,估计没几个人有资格参加,无语了

评分

iwangz 发表于 2013-9-14 12:44
这样的活动,估计没几个人有资格参加,无语了

确实没多少人有这个资格吧,连我都观察了几天就买了。一年前没买的,应该都是那些来摸底的间谍了吧。既然是间谍,那多半不会买。要买也早就买了。我也没资格参加这个活动,花了600大洋才买到了,不过我有信心能赚回来
海洋之心 发表于 2013-9-14 21:04
确实没多少人有这个资格吧,连我都观察了几天就买了。一年前没买的,应该都是那些来摸底的间谍了吧。既然 ...

真有你的,我算是服气了!
连续观察了好几天,就能观察出一年前没购买的所谓的间谍了,呵呵
iwangz 发表于 2013-9-14 22:26
真有你的,我算是服气了!
连续观察了好几天,就能观察出一年前没购买的所谓的间谍了,呵呵

我之所以观察了几天就买了,是问过他们已经购买过的人了。后来加群了才知道,由于他们是完全的封闭模式,所以来试探的间谍很多,都是旁敲侧击的进行试探。可惜我是全价买的,没资格参加活动。你要是不相信,你可以不买的,跟我没有一毛钱关系。我反倒是觉得买的人越少越少,用的人越少越好{:soso_e113:}
海洋之心 发表于 2013-9-15 13:07
我之所以观察了几天就买了,是问过他们已经购买过的人了。后来加群了才知道,由于他们是完全的封闭模式, ...

到底怎么样啊,来说说啊